Como Cozinhar Delicata De Squash

Meu querido delicata de squash, eu sou um fã, você tem a mim como Carly Rae Jepsen, cantando: Antes de você entrou na minha vida, eu perdi você é tão ruim. Eu perdi você está tão, tão, ruim. Sério, o que é que eu faço sem você todos esses anos? Cortando grosso-rinded bolota e o spaghetti squash, quando eu poderia ter sido apenas corte e corte em cubos você–pele e tudo com facilidade. Primeiro me deparei com você em um mercado de agricultores de dois anos atrás no dia das bruxas e eu não olhei para trás desde então.

Para os não iniciados, deixe-me apresentá-lo a delicata de squash. O vegetal tem delicado (daí o nome) comestível da pele, cheia de fibra e olho-reforço de vitamina A, além de um não-shabby quantidade de vitamina C, diz Karen Ansel R. D. N., autor de Cura Superfoods para Anti-envelhecimento: Ficar mais Jovem, Viva Mais tempo. Como para cozinhar delicata de squash? A fina, zebra-listrado casca de corta-se facilmente com uma faca do chef, tornando a sua squash-faca lutas coisa do passado. Eu gostaria de corte-a em anéis ou meias luas finas, misture com o azeite, o sal e a pimenta, e de assado, com pele e tudo, a 450 graus em uma assadeira com o alho, a cebola roxa, brócolis, nabo, erva-doce, e qualquer outro inverno vegetais que eu encontrar no meu tempo frio agricultores mercado. Eu mencionei que ele é amarelo escuro com listras verdes e parece incrível em quase qualquer receita ou simplesmente assado por si só? Bem, eu estou dizendo a você agora. Salve o seu novo favorito de inverno vegetal—um herói conquistador.

Há uma razão pela qual você está apenas ouvindo agora sobre esta estrela vegetal. Delicata é indígenas da América do Norte, mas ele estava, bem, esmagado, durante A Grande Depressão por causa do baixo rendimento das culturas, e só se tornou disponível na maioria dos supermercados mais uma vez, recentemente, depois professor na universidade de Cornell, introduziu uma nova orgânica variedade de vegetais no mercado.

Ainda sobre o tema de squash, aqui está uma maneira fácil de cozinhar spaghetti squash:

​​

Quando se trata de preparar e servir delicata de squash, não pare de assar. Quando eu estou me sentindo bem legais, eu cortar a parte inferior, levantá-lo, coisas, e asse-as—suas listras olhar para debochar de pé, e esta receita é um vegetariano stunner. Você também pode fazer qualquer coisa que você faria com butternut ou qualquer outro modo de espera de squash (só que sem todo o “hacking”), e cabe a você se quer ou não manter a pele ou atirá-lo. Eu gosto só de saber que tenho a opção de comer e, geralmente, é de baixa manutenção e colorido, ah, e claro, o gosto é bom, também.

Purê de purê, diluído na sopa, ou até mesmo, cozido em um gráfico de pizza ou zumbiam em um smoothie, delicata squash é simplesmente o melhor (melhor que tudo o resto). Os meses mais frios estão chegando, e delicata de squash vai estar lá para você como foi para mim—até que a abobrinha temporada novamente. Ah, eu mencionei que ele também faz uma grande abobrinha estilo de pão ou bolos? Feliz de comer.

Leave a Reply